機台選擇

聯絡我們

+886-4-26316308
+886-4-26318522
+886-933-555055
amy5507@yahoo.com.tw
jeff0933@ms51.hinet.net
 

您是本站第 1098476位訪問者


中古切管機

中古切管機推薦,吉得馥精機股份有限公司以客為尊,口碑一流

本公司所販售的中古切管機,都經過專業技師的檢驗,以確保品質穩定、運作正常,讓客戶選購時能夠安心有保障。吉得馥精機股份有限公司自成立以來,就堅持以客為尊的服務態度,面對客戶的每一次委託都會全力以赴,因此得到一流的口碑,是您不可錯過的中古切管機廠商。

高品質中古切管機,吉得馥精機股份有限公司服務專業,評價出眾

身為專業的中古機械器具廠商,吉得馥精機股份有限公司提供多樣化的二手機械設備,包括熱壓成型機、FANUC控制器、旋臂鑽床、磨床、噴砂機、空壓機、切管機、油壓機、…等等,產品一應俱全,如果有指定的中古切管機,也能協助客戶儘快挑選到理想的機種。
本公司的工作人員都受過專業訓練,能為顧客詳細說明各種產品的特色和操作方式,並且提供完善的售後服務,所以使用過的客戶都給予出眾的評價。想買高品質的中古切管機?快到吉得馥精機股份有限公司選購,相信一定能買到令人滿意的產品。
中古切管機